りんご
一人で運転して行ってましたよー🧡
ママリ
1人で運転して行ってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
1人で運転🚗 ³₃すごいです!
車だと10分ぐらいなのでタクシーももったいないなあとも思ったり(;;)- 20分前
春の湯
最寄りのバス停まで5分、バスで10分徒歩3分なら臨月でもなんとか通えるかな?と感じます。
私は車じゃないと行けない距離だからなのもありますが、1人目の37週以降は夫の送迎、2人目は上の子連れて運転して行ってました。
はじめてのママリ🔰さんの通院時間ならまだ大丈夫なほうかなって思います!
でもご無理せずに、バスの乗り降りが大変とかであれば車のほうがいいこともあります。
妊娠中は注意力が散漫になるので運転も控えるほうが無難ではありますが、この暑い中バス停や病院まで歩くことなどを考えると車も検討してみてもいいかもしれません。
私は夏場が妊娠後期だったのでお腹大きいし暑くて息苦しくなっちゃうのですぐそこのコンビニも車で行ってました😂
はじめてのママリ
1人で運転して通院してました!
-
はじめてのママリ
でも1人目の時は7ヶ月くらいから運転はやめてました。夫が当時はペーパーだったのでギリギリまで頑張りましたが😂
病院が電車でいけたので電車で通ってました。
家から駅まで徒歩10分、電車5分、ホームから病院まで徒歩5分以内でした。- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
運転されてたんですか👀
すごいです!!!
旦那に運転は反対されているので(;;)- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
電車も乗られてたんですね💡
不安症なので公共の交通が怖くて💦
旦那とも相談してみようと思います!- 17分前
はじめてのママリ🔰
1人目の時は病院側から週一通院になる頃には検診からそのまま入院になる可能性もあるから車に入院セット積んで、1人で来ないでと言われてました。
2人目はそんなことも言ってられず病院の託児に上の子を預けて車で通院してました。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに急に入院てこともありますよね(;;)
病院から指示があるのか分からないですが💦- 16分前
はじめてのママリ🔰
自分で車運転してました!
1人目の時は里帰りしたので親に送迎してもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
わたしの親もまだ働いてますが、午後休取ってくれたり、健診日を土曜日にしたりしてなんとかやってました!
義父母はそう言ってくれてても頼りにくいですよね😓わかります😓- 12分前
-
はじめてのママリ🔰
私方の家族はまだ働いてて義母父は仕事も終えていつでも協力するよと言うてくれてるんですがなんだか頼りにくくて💦- 14分前
はじめてのママリ🔰
誰かしらに送迎してもらってましたよー!!
-
はじめてのママリ🔰
近くに送迎してくれる方いてて羨ましいです(;;)
はじめてのママリ🔰さん- 13分前
コメント