ママり
ボロボロすぎて撮っても萎えるので撮ってませんでした!
お宮参りやお食い初めもボロボロでしたが多少一緒に撮りました💦
悔しくて一歳の誕生日までに体重も少しマシなくらいになって少しマシな写真を撮りました笑
ママリ
新生児期、同じくボロボロすっぴんパジャマでしたが旦那によく写真撮られてました😂
人には見せたくないですが自分的にはそれも記念かなーと思ってます!
ママり
ボロボロすぎて撮っても萎えるので撮ってませんでした!
お宮参りやお食い初めもボロボロでしたが多少一緒に撮りました💦
悔しくて一歳の誕生日までに体重も少しマシなくらいになって少しマシな写真を撮りました笑
ママリ
新生児期、同じくボロボロすっぴんパジャマでしたが旦那によく写真撮られてました😂
人には見せたくないですが自分的にはそれも記念かなーと思ってます!
「新生児」に関する質問
生後1週間の新生児です。 退院2日前からおっぱいがカチカチに張ってしまい、搾乳や母乳外来を利用するなどしてケアをしてもらっています。 少し柔らかくなってきて、シールドを付けて直接授乳を試みているのですが、元々…
7月に2人目を出産予定です。 その頃上の子は2歳3ヶ月、2人を同じ寝室で寝かせること出来ますか? 私は娘と同じベッド、下の子はしばらくベビーベッドの予定です、 娘は音に敏感な方なので起きてしまうかもしれないのか不…
2人目の方が抱っこマンだった方いますか? 2人目は勝手に寝てるってよく聞きますが、うちの子は長男より二男の方が抱っこマンです🥺 眠いと寝れるまで抱っこ抱っこと泣き続けます🥺 まあ、新生児だしそれが普通なんだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント