仕事で凡ミスが続いてしんどい…。でもここでならどれだけ言い訳してもい…
仕事で凡ミスが続いてしんどい…。でもここでならどれだけ言い訳してもいいですよね🥹
管理職をしています。その仕事も毎日膨大にあり現場にも出ていてもちろん終わってない仕事も山積み、これからしなきゃいけないことも山積み。そしてプライベートでは子ども二人を育てていて長男は発達障害、次男は疾病あり。そしてシングルなので子どものことも家のことも全て一人でやっていて。もうね、脳みその容量が足りないんです。でも管理職までやらなきゃ金銭面でシングルで子ども育てられないですし、両親も頼れる状況じゃないです🥹🥹
よし、これで明日頑張って反省文書けます!
- たらこ
はじめてのママリ🔰
お仕事に子育てに毎日お疲れ様です🌷´-
ここでストレス発散してください😊
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です🥹
管理職やりながらご両親も頼らずに1人で頑張っているなんて凄いです!
その状況でも管理職をお願いされると言う事はたらこさんにそれだけの力があると認められているからだと思います!
でも頑張り過ぎてしまうと、疲れも出てミスに繋がる事もありますよね🥲
頑張り過ぎずに、ストレス吐き出しながら休める時があればしっかり休んで下さいね!
ママリ
お疲れさまです!
私も子供が寝たらパソコンカタカタです🥹
もう終わんないんですよね…
なんなんですかね、休んでないのになんでだろって感じです😂
とりあえず寝て、次の日休みは自分のためのに使う、うまい感じにリセットして頑張りましょー!
コメント