jaemmm
それは施設によると思うので確認した方がいいと思います😊娘の学校併設の学童は車OKです👌
ママリ
うちはダメです😭💦
学校に車で来るのがそもそもダメなので😵💫
はじめてのママリ🔰
私のところもナシです
こればっかりは田舎の学童とかならばいいのかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
うちの学校は車でOKです。多分、学童なよって異なるので、申し込んだ学童に聞いた方がいいです。
はじめてのママリ
小学校併設ですが、お迎え必須の学童です。毎日車で行きます。
jaemmm
それは施設によると思うので確認した方がいいと思います😊娘の学校併設の学童は車OKです👌
ママリ
うちはダメです😭💦
学校に車で来るのがそもそもダメなので😵💫
はじめてのママリ🔰
私のところもナシです
こればっかりは田舎の学童とかならばいいのかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
うちの学校は車でOKです。多分、学童なよって異なるので、申し込んだ学童に聞いた方がいいです。
はじめてのママリ
小学校併設ですが、お迎え必須の学童です。毎日車で行きます。
「小学校」に関する質問
私自身恥ずかしがり屋 人見知りがあります。 仲良い人や身内とかならベラベラ喋れるけど数回しか話したことない人や初めての人とかは人見知りでて急に話せなくなります。(話しかけられたらいけるけど自分からはいけない…
小学校の漠然とした不安が😭💔 1日から学童に通ってるのですが、やはり保育園よりも人数は多いので色んな雰囲気のお母さんが沢山… 本当、外見で判断してはいけないのは分かってますが、強めの…何かあっても引きません、みた…
呟きです。 threadで3歳までは自宅保育がメリットしかないよね、0歳とか1歳から預けている人は1番可愛い時期に一緒にいれなくて寂しくないのかな?(経済的に預けないといけない等理由はわかってます)0歳や1歳なんて喋れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント