コメント
はじめてのママリ🔰
私でもそうします!!
はじめてのママリ🔰
私でもそうします!!
「ココロ・悩み」に関する質問
本当に否定とかでは無いのですが、疑問に思っています。 子供が2人以上いる方で、ほぼワンオペや実家遠い等大変な環境の中で何人も育ててる方いると思います。 楽しめていたり、頑張れているのであれば素晴らしいと思い…
友達の車でお出かけをし、帰ってきた後に携帯のガラスフィルムが割れてることに気がつきました。 一部ものすごく小さくですが欠けてしまってるのですが、も 皆様だったらお伝えしますか? 伝えたらいいかなと思う反面、本…
デリケートゾーンにイボがあったため皮膚科 行くとコンジローマと言われました。 私は旦那としかしてませんし、旦那には 症状がありません。温泉とかも行ってないです😭 どこで貰ったのでしょうか、、 性病専門の皮膚科で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休ませる決心がつきました!!
今週は期日が迫っている仕事があり私は絶対仕事やすめず、主人は単身赴任。。土日は単身赴任先の主人のところへ行くのでコロナにかかりたくなく💦
木曜日までは、おばぁちゃんが見てくれるというのでお願いしようと思います🙇♀️