※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

出産予定日が2月2日なのですが切迫早産で自宅安静になり2ヶ月が経ち先生…

出産予定日が2月2日なのですが切迫早産で自宅安静になり2ヶ月が経ち先生からも予定より早めに産まれると思うと言われてました。上の子も予定日より10日はやかったので主人にも1月20日から有給を取ってもらい子供の送迎をお願いしていました。でもまだ産まれなさそうで😭
お休みが取れるのが2月19日までなので早く産まれて欲しいのですが病院は計画日出産はしてないところです。
ですが先生に事情を話してみてもいいと思いますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思います!

私も、「手続きの都合上、○日までに産みたいです」という希望を伝えています。

同じく計画出産がない産院ですが、先生には、「それは困るね!カルテに書いておくからね!漢方とかもあるからなかなか産まれなかったら、相談しようね」と言ってもらえました。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そんな優しい先生なんですね😭
    うちの先生は人の話聞いてないし口調冷たいし、でもご飯が美味しいんです😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い女性医師なんですが、不安なことを聞いてくれるので話せています🥹
    検診で男性医師に当たった時は、話聞いてくれなかったです😂

ご飯が美味しいのは大事ですよね‼︎
    身体を癒すためにも...🙂‍↕️

• 55分前