コメント
ラティ
おにぎりやお茶漬け等すぐ食べれるようにはしときますが、基本は寝かせてます😊
我が家の場合は普段起きる時間まで
ぐっすりな子もいます😂
はじめてのママリ🔰
18時とまだ少しはやいので起こします…!
明日の朝早くや夜に起きられてお腹すいたと言われる方が嫌です…🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
19時には起こそうと思います- 1月21日
ラティ
おにぎりやお茶漬け等すぐ食べれるようにはしときますが、基本は寝かせてます😊
我が家の場合は普段起きる時間まで
ぐっすりな子もいます😂
はじめてのママリ🔰
18時とまだ少しはやいので起こします…!
明日の朝早くや夜に起きられてお腹すいたと言われる方が嫌です…🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
19時には起こそうと思います
「3歳」に関する質問
3歳ちょうどの月に検査入院で総合病院の小児科に1泊する予定です。 大部屋か個室 悩んでます。 子供の性格とかにもよると思いますが、入院されたことある方どんな感じだったか教えてほしいです。
2メートル×深さ45cmの大きめプール買いました。 子供が3歳なので一緒に入ろうかと思ってるのですが、お家プールなので水着は近所の目が恥ずかしいです。 どのような格好なら無難でしょうか。(一応水陸両用のハーパンはあ…
上の子(3歳)が最近、寂しいのか私や旦那によく抱っこを求めてきます。 できるだけ抱っこするようにしていて、暇さえあれば「大好きだよ」と伝えながらぎゅーしています🥹 抱っこは全然いいのですが、最近おっぱいを欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊