※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んにゃ
子育て・グッズ

岩手県にお住まいの方に質問です。卒入園、入学式の服装について、ベストやペプラムのセットアップは浮くでしょうか。昨年の入学式では様々な服装があったようですが、情報をいただけると嬉しいです。

岩手県にお住まいの方に質問です。

今年卒入園、入学を控えています。
ここ数年卒入園、入学式に参加された方、服装はどんな方が多いですか?こちらはベストやペプラムのセットアップを考えているのですが浮きますか?

昨年の入学式の話を聞くと、色んな服装の方がいたようです。

当初の考えのつもりで準備するつもりではいるのですが、まだ少し悩んでいます。

情報いただけると嬉しいです。

コメント

ママリ

ベストやペプラムよりワンピースとジャケットの率のほうが高かったように感じます。

• んにゃ

んにゃ

やっぱりまだ少数派なんですね💦
    悪目立ちしますか?

• 1月21日
  • ママリ

ママリ

悪目立ちはしませんでした。

• 1月21日
  • んにゃ

んにゃ

教えていただきありがとうございます!
    参考になりました😊

• 1月22日
ふうせん♡̢

県南住みですが去年の卒園式と入学式で一定の人数ベストの方いましたよ😊
私は骨格でベストが似合わないので辞めましたが似合ってたらベストにしてました!

• んにゃ

んにゃ

骨格のことを考えたことがありませんでしたが、ベストの方が一定数いらしたようで安心しました!
    骨格のことも少し調べてみます!
    貴重な情報ありがとうございました😊

• 1月22日