妊活 今回の周期は諦めでしょうか…?体温が安定せずガッタガタです。もう心が… 今回の周期は諦めでしょうか…? 体温が安定せずガッタガタです。 もう心が折れそうで、イライラしてしまい旦那にも強く当たってしまいました。 最終更新:1月21日 お気に入り 旦那 体温 tomo コメント はじめてのママリ🔰 10~13日辺りで排卵したにせよタイミング取れているので希望持ちましょう!!!🥺 私も同じような状況で、基礎体温ガタガタですがリセット来るまで諦めません💦 1月21日 tomo 病院行くことも検討していますが、勇気が出ず… ピルやめて2周期目なのですが、前回よりガタガタで🥲 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
病院行くことも検討していますが、勇気が出ず…
ピルやめて2周期目なのですが、前回よりガタガタで🥲