子育て・グッズ 1歳の娘のアレルギーの負荷試験で入院しました。アレルギー症状でて、強… 1歳の娘のアレルギーの負荷試験で入院しました。 アレルギー症状でて、強めのお薬を投与してもらいました。 同意書など書きました。 投与してもらいその後怖くなってきてしまい。 アレルギー反応で子供が苦しむのは嫌だからと同意しましたが、よく読むと副作用が出た場合補償の対象外などと色々書かれてました。 なにが最善なのかわからなくなった自分がすごく嫌です。 最終更新:1月21日 お気に入り 症状 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント