コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠前ですが、養命酒私は結構効果ありましたよ!じわじわ効いてくる感じでした!
はじめてのママリ🔰
妊娠前ですが、養命酒私は結構効果ありましたよ!じわじわ効いてくる感じでした!
「健康」に関する質問
義姉の一人っ子マウントが正直うんざりです。 義姉はそもそも子供がそこまで好きではないのに、なぜか子供を作りました。よって1人娘がいます。 5歳になる姪ですが、その子に対しても放置子状態です。 私は子供が好きな…
産後メンタルが安定せず泣いてばかりです。 四日前に第二子を出産しました。 正直長男と顔が似ておらず、長男の時に感じた無条件に可愛いなと言う感情が出てきません。最低なのはわかっています。 可愛いと思う時もあるの…
3人目まもなく臨月に入る妊婦、推定胎児体重2800gでした。 1人目も2人目も臨月に入ってすぐにウォーキング始めてありとあらゆるジンクス試しましたが予定日超過しました。 もう今回は鼻から諦めていいですかね😮💨 この暑…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はもともと寝つきが良くなかったんですが寝つきがよくなりぐっすり眠れるようになったこと、冷えが解消されたこと、あと胃腸も弱いんですが胃腸の調子も良くなりました☺️授乳終わったらまた飲もうと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
養命酒効果あるんですね…!
具体的にどんな感じに良かったのか聞かせてもらってもいいですか?🥹🙏
はじめてのママリ🔰
すごい、いい事尽くしですね!
私も末端冷え性がすごいので気になります✨
ご丁寧に教えていただきありがとうございました😊