サプリ・健康 体力がなく、やる気が出ない女性が健康食品を探しています。すっぽん小町の効果を感じられず、サジーや養命酒の効能について知りたいです。 普段動かないから体力もないし、 1人で自由に動ける時間があったとしても何もしたくないし、 もちろん家事なんて全くやる気が出ないんですけど、 こんな人間でも元気になれて活発に動ける健康食品みたいなのありませんか? すっぽん小町は4ヶ月ほど飲んでるんですけど効果が感じられません… 友達はサジーを飲んで調子がいいみたいなのですが、飲んでる方いますか? 養命酒とかも効きますかね…? 最終更新:1月22日 お気に入り 家事 友達 体 食品 健康 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前ですが、養命酒私は結構効果ありましたよ!じわじわ効いてくる感じでした! 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 養命酒効果あるんですね…! 具体的にどんな感じに良かったのか聞かせてもらってもいいですか?🥹🙏 1月22日 はじめてのママリ🔰 私はもともと寝つきが良くなかったんですが寝つきがよくなりぐっすり眠れるようになったこと、冷えが解消されたこと、あと胃腸も弱いんですが胃腸の調子も良くなりました☺️授乳終わったらまた飲もうと思ってます✨ 1月22日 はじめてのママリ🔰 すごい、いい事尽くしですね! 私も末端冷え性がすごいので気になります✨ ご丁寧に教えていただきありがとうございました😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
養命酒効果あるんですね…!
具体的にどんな感じに良かったのか聞かせてもらってもいいですか?🥹🙏
はじめてのママリ🔰
私はもともと寝つきが良くなかったんですが寝つきがよくなりぐっすり眠れるようになったこと、冷えが解消されたこと、あと胃腸も弱いんですが胃腸の調子も良くなりました☺️授乳終わったらまた飲もうと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
すごい、いい事尽くしですね!
私も末端冷え性がすごいので気になります✨
ご丁寧に教えていただきありがとうございました😊