女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
喉風邪って言うと、咳、たんも含みますよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
奥歯を分割抜歯したことのある方いらっしゃいますか? なくても皆様からのご意見をいただきたいです! 奥から2番目の歯の神経が無く、歯にヒビが入っている為抜歯をするしかない状態です💦 なんとか腫れを繰り返しながら…
ヤーズフレックスを飲んでますが 2週間前に生理来たのに また今日下っ腹が痛いのと胃のむかつきが最近あり 生理が今日きてました😭😭 同じようなことあった方いたりしないですか?😢
産後、冷房効いてない場所だと暑くて体調悪くなってしまいます…🌀 元々自律神経失調症もあるんですが、出産してからとにかく暑いのがダメで実家や義実家は冷房弱いし、 昨日もショッピングモールが冷房あまり効いてなく湿…
サプリ・健康人気の質問ランキング
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
シムス位で頑張って寝てますが、左肩から痺れが出始めてとれません😱 なんなら二の腕までビリビ…
子供の手足口病が私に移ったのかもと心配しています 先週子供が手足口病になり、発疹もだいぶ…
子連れで大人が自分だけで外出する時、舐められたくないから自分を強く見せようとしてるんです…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
夏休みの終わりに幼稚園の同窓会があります。 午前中集まってジュースやお菓子を食べて遊ぶらし…
コメント