※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

3人目まもなく臨月に入る妊婦、推定胎児体重2800gでした。1人目も2人目…

3人目まもなく臨月に入る妊婦、推定胎児体重2800gでした。
1人目も2人目も臨月に入ってすぐにウォーキング始めてありとあらゆるジンクス試しましたが予定日超過しました。
もう今回は鼻から諦めていいですかね😮‍💨
この暑さでウォーキングとか逆に不健康になりそうだし😑
熱中症なったら大変だし😑
推定体重すでに3キロ近いし出たくなったら出てきてくれるかなと😑
出れなくなったら帝王切開だし😑
そもそも横位で帝王切開の可能性ゼロじゃないし😮‍💨

コメント

りんご

37週 3000越えです。

ウォーキング頑張ってましたが、今日の検診でウォーキング無意味って言われましたよ🤣🤣🤣
むしろ転んだりする危険があるから、ウォーキングよりスクワットしてって言われました😂😂

ひな

上の子の時予定日超過で40w6dで産まれてきましたが毎日ウォーキング、ジンクスしても全くダメでした。
それに対して下の子は39w2dで生まれ、どうせ予定日過ぎるだろうと思っていたのでウォーキングもジンクスも全くしていませんでした。笑ただ何となくスクワットはしていたら陣痛促されてる感じがして本陣痛が来た時も前駆だと思いめちゃくちゃスクワットしてました。笑
産まれるのは本当に子のタイミングなんだなってこの時思い知らされました😂
きっと赤ちゃんのタイミングで産まれて来てくれますよって言いたいとこですが母からしたら重いし苦しいし早く出てきてくれですよね😂