コメント
はじめてのママリ🔰
今月入って耳鼻科に週1.2回の受診をしていますが、発熱外来の部屋から「インフル陽性でした、B型です、流行ってきてるんでね〜」と毎回聞こえてきます😂
中待合にいる数分の間、必ず1回2回、受診するたびに聞こえてきてますね。
ご近所さんも昨日インフルエンザになったそうで、学校でもちらほら、園でも先生からは聞いてませんが、長く休んでる家庭はあります💦
はじめてのママリ🔰
最近病院行ったけどかなり流行ってるって先生も薬剤師さんも行ってました。
うちは陰性でしたが胃腸炎なのでどっちにしろ嫌でなんだかなぁでした笑
-
HA🦕
やっぱそうですよね😭
検査は陰性でしたが、隔離された部屋のあちこちで胃腸炎ですね〜って聞こえてきて震えました🫨- 1月21日
まま
なんだか突然きた気がします💦
クラスで昨日急に半分の子達がお休みで、あら学級閉鎖かなぁーと思ってたらうちの子も昨日発熱して今日B型判明しました💦
インフル検査できるならしておいた方が気持ち的にも安心ですよね🥲
-
HA🦕
えー!そうなんですね💦
病院でも流行ってるって聞いたので、今回は陰性でしたが気をつけます😭
お大事になさってください🙇🏻♀️- 1月21日
HA🦕
夕方検査行ってきて、コロナもインフルも陰性でした💦
逆に陰性で39度まで上がって心配ですが、とりあえず一安心です🫠