自宅に男子用小便器がある方いますか?我が家はあります😭義実家で同居し…
自宅に男子用小便器がある方いますか?
我が家はあります😭
義実家で同居していて、元からついていました。
リフォームしたタイミングで無くしたかったのですが、夫が小便器はいるんだ!と無くすどころか新しいものに取り替えました。
小便器の掃除が嫌です。
尿石がすぐ溜まりやすいし、トラップのところとか臭いし気持ち悪いです。
私、娘、息子は使わず、夫と義父だけが使うのだ尚更気持ち悪いと感じでしまいます。
小便器も私が掃除しなきゃいけないのでしょうか。
男性しか使わないのだから、男性陣が掃除するべきじゃないのかと思ってしまいます。
私は小便器撤去したかったのですから。
トイレ掃除は気持ち悪い思わずにできるますし、ペットのトイレ掃除とかも大丈夫なのですが、小便器だけが本当に無理です。
スプレーしてブラシ、周りをペーパーで拭くくらいならできますが、トラップとなるとほんとに気持ち悪くてたまりません😭😭
- はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳)
コメント
🫶🏻
義実家同居でありますが私が使ってる訳じゃないので掃除義父です!旦那様とお義父様もきったないの見られて恥ずかしくないんですかね😇使ってない人にさせるとか有り得ないです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
男性陣が掃除してるんですね!
それが当たり前ですよね…💦
同居してもうすぐ7年になりますが、恥ずかしながらその間、小便器のトラップなど知らなくて!笑
ブラシで擦って周り拭いて終わりでした😂😂
トイレリフォームして1〜2ヶ月、同じように掃除しててある時夫が新しいのに臭い!とトラップ開けてて汚れがびっしり!
そんなところが開くとは知らず汚さに衝撃受ける私😭😭
トラップのところ、尿が流れるところ、持ち上げて擦らなきゃいけないの!?
気持ち悪すぎる!無理だ!とかなりショックでした😭😭
普通に洗剤かけてブラシで擦って周り拭いて、見える部分の掃除はしてもいいけど、トラップ内はちょっと抵抗ありすぎて無理です😭😭
猫のトイレ掃除すら、えずくと言って一切やらない旦那、うんちして臭くても窓開けて絶対取らない義父、そんな2人がトラップ内の掃除できるとは思えませんが、私もさすがにこれは無理です😭😭
トラップ掃除だけやってと言ってもいいですよね。
文句言われたところで、少なくとも私は一切使ってない場所だから!自分たちでやってと強くでてもいいですよね😭
専業主婦だからとか関係ないですよね😭😭
🫶🏻
トラップというのがあるのですね!?初耳です🤣私も汚いとこ触るのすらえずくタイプなのでもう想像しただけでやばいです、、🥶
専業主婦とか関係ないです!私も今は専業主婦ですがやってないですから!!使ってない人がやるとか考えらんないです!言ってもいいしそれで拒否されるならなんならもう小便器はやらなくっていいです!!!!って思っちゃいますね🥲