※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

高熱の4歳の息子と一年の息子を連れてあわてて家を出て曲がる時に隣の…

高熱の4歳の息子と一年の息子を連れてあわてて家を出て曲がる時に隣の家の人のカラーコンがすこし揺れたから踏んでしまった可能性あり、
みたとこ割れてて、年の息子は音もしなかったしもともと割れてたよ、と何回も言ってて一応何回か隣の人のインターホン鳴らしたけど、出てくれなくれず。その前の家の人はその人たちの親でよく顔もあわしてるひとなので報告したら工事用のなのだから気にしないでくださいと言われて割れてるのも見にもきてくれなかったのですが、、買って返します言ったけど工事のだから気にしないでって中へ入ってしまいました。前回もぶつけて警察呼んだことあったからその時もここは飛ばしてくる人がよくいるからカラーコン置いてるだけなんでって警察の前でも言ってて。
だから今回また警察呼んでも、いい加減うざい、大丈夫って言ってるのにってかえっておこらせる可能性ありますか?この場合警察に連絡すべきかもうそのままにしとくべきかどうすればいいと思いますかもう晩御飯付近だったし4歳の息子は高熱だった為また時間をとらすと相手からいいって言ってるのにって怒らせてしまうかなって。割れてるのが私が踏んで割ってたら、あのカラーコーンが揺れた時に踏んで割れてたらって気になって仕方ありません。でもこれ以上家に行って謝罪しても工場用、飛ばしてくる人いるから置いてるだけだって言ってるやろって警察呼んでも嫌な気持ちさせる可能性ありますか??皆さんならどうしますか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

相手がそこまで言ってるなら警察は呼ばずに菓子折りだけ渡して終わりにします!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

でも報告ぎむいさんになって不利になることないですかね?👮

• 1時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

報告義務違反

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車も傷付いてないんですよね?
    万が一相手が後日壊された!って通報したら問題になるかもしれませんが相手の反応的に99.9%それはないでしょうね。
    なので菓子折りという形で誠意だけ見せます。

• 53分前