はじめてのママリ
2人いるとさらにやる事増えててんてこまいですよね😭うちも2人ですが、
下の子がまだ小さいうちはわたしもいっぱいいっぱいでしたよ😭💦
旦那さんも毎日2人お世話ずーっとしてたら、気持ちがわかるでしょうね😮💨💦けど実際そんな時間てほとんどないですよね💦我が家も大変な時に旦那はだいたい居ません…😇
はじめてのママリ
本当にそれができたらいいですよね。交代。
お互いのありがたみがわかるでしょうね。どっちも悪くないです。毎日お疲れ様です。
はじめてのママリ
2人いるとさらにやる事増えててんてこまいですよね😭うちも2人ですが、
下の子がまだ小さいうちはわたしもいっぱいいっぱいでしたよ😭💦
旦那さんも毎日2人お世話ずーっとしてたら、気持ちがわかるでしょうね😮💨💦けど実際そんな時間てほとんどないですよね💦我が家も大変な時に旦那はだいたい居ません…😇
はじめてのママリ
本当にそれができたらいいですよね。交代。
お互いのありがたみがわかるでしょうね。どっちも悪くないです。毎日お疲れ様です。
「喧嘩」に関する質問
共働き夫婦です 2歳の娘がおり、私は16時までの時短勤務です 基本的に夫の賃金で生活しており、私の給与は貯金、NISA、保育園代に充てています。 個人的な買い物等は夫から毎月3万円お小遣いもらってるのでそれでやりく…
義両親の前で相手のことを罵倒することを言うのはあり得なくないですか? 私と夫が、私の母の前で喧嘩(喧嘩の原因は何度も夫に注意したことをまたやったので再度注意、それに対しての逆ギレからの喧嘩です)喧嘩の流れ…
一度パニックが出てから怖くて初めていくところや電車に乗れなくなりました…パニックになるというか予期不安?がすごくて… こないだ美容室予約したけど行く前に不安に発作とかはないけどとにかく不安になっちゃってキャン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント