※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一度パニックが出てから怖くて初めていくところや電車に乗れなくなりま…

一度パニックが出てから怖くて初めていくところや電車に乗れなくなりました…パニックになるというか予期不安?がすごくて…
こないだ美容室予約したけど行く前に不安に発作とかはないけどとにかく不安になっちゃってキャンセルしてしまいそのことで喧嘩になり心療内科予約してみたんですけどいいのかなぁ私みたいのが行って😞
電車乗れるかもしれないし…パートもいけてるし買い物もいけてるし特別不便なことはない…
行ったらそんなことで来るなよとか思われないかなぁ😞

コメント

はじめてのママリ🔰‪

少しでも不安があれば心療内科行くことで楽になると思いますよ☺️
私も美容室キャンセルしたりしてました💦美容師さんやまつパの時もパニックがあるので途中リタイアしちゃうかもと伝えると分かって貰えてる安心感で最後まで施術を受けれるようになってどんどん成功体験が増えて今ももちろん不安になることはありますが、問題なく行けてます!れ