子育て・グッズ 通院が必要な子供が悪いわけじゃない仕事が忙しい旦那が悪いわけじゃな… 通院が必要な子供が悪いわけじゃない 仕事が忙しい旦那が悪いわけじゃない でもさー。なんかすり減るんだよね 定期的に早退して 毎回毎回片道1時間車走らせて ついたら予約なんてあってないような 待ち具合に耐えて。 私ばっかり…が拭えない😂😂😂 最終更新:1月20日 お気に入り 1 旦那 車 二児のママ🥰(妊娠34週目, 3歳9ヶ月) コメント ANDY うちも定期的に通院してて連れて行くのはいつも私です😂 旦那さんはちゃんと感謝してくれますか? うちは私が連れてくのが当たり前って態度なので余計モヤモヤします😮💨 1月20日 二児のママ🥰 誰も悪くないけど定期的ってしんどいですよね😂 一応感謝してくれるんですが 口先だけというか…😂 俺は仕事だし感がなんとなく透けて見えて私ばっかりになってしまいます🫠 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ🥰
誰も悪くないけど定期的ってしんどいですよね😂
一応感謝してくれるんですが
口先だけというか…😂
俺は仕事だし感がなんとなく透けて見えて私ばっかりになってしまいます🫠