※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

三人目にチャレンジするか悩みます。現在育休中、上の子が年少、下の子…

三人目にチャレンジするか悩みます。。
現在育休中、上の子が年少、下の子は4月から一歳児クラスになります。
三十代後半(夫は30歳)なので産むなら一年以内に授かりたいなと思うのですが二人でも大変なのに、、でもラストチャンスだし、、とグルグル悩んでます😵‍💫
子どもは男、女なのでどちらかが欲しい!とかではなく三人いたら楽しいだろうな〜って感じです。
同じような方いますか? また三人育児こんな感じだよっていうのも教えてほしいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目を授かって後悔はしないと思うけど、チャレンジもせず諦めたら一生後悔すると思うので、わたしならリミットを決めて挑みます😊

みみ

2人より3人の方が楽と言ったら言い過ぎかもしれないですが「子が増える」ということに関しては2回目なので案外自分も余裕が出来ていて楽しいというか、想像していたよりはしんどくないですよ🥹
上の子ももっと手伝ってくれるようになると思います。