※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今回から排卵検査薬を使っての妊活を始めました!写真では見づらいですが…

今回から排卵検査薬を使っての妊活を始めました!

写真では見づらいですが1/11が1番濃く陽性が出た?と思います🤔
タイミングは1/7.1/10.1/11で取ったのですが
タイミング的に合ってますか?🥺

妊活初心者🔰なので教えて頂けたらと思います🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらが1/11の検査薬になります!

りー

いい感じだと思います✨

はっきり陽性出る直前と、出た後でタイミングが取れているので、ピッタリかと思います😊

はじめてのママリ🔰さんの1/10.1/11くらいの濃さでタイミングとって、第二子が来てくれました!

排卵検査薬って急に陰性→陽性、陽性→陰性になるからドキドキしますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただいてありがとうございます🫶

妊娠おめでとうございます👶💕
    このくらいのタイミングでと聞けて
    すごく励みになりました‼︎

今のところなぜか卵巣⁇付近が痛むのと胃痛くらいしかなく着床出血とかもないですがソワソワしながら待ってみます🫶
    またぜひ色々教えてください🧡

• 22分前
  • りー

りー

お腹に来てくれていること祈ってます👶

ありがとうございます!

ソワソワ期って本当にソワソワして仕方ないですよね😭ちょっとの症状でも「おお、これは…?!」と気になりますよね!

寒波が来ているようですので暖かくしてお過ごしください♡

• 5分前