※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちめんたいこ
子育て・グッズ

4か月の息子がいます。最近、ミルクを全然飲んでくれません。泣いてる…

4か月の息子がいます。最近、ミルクを全然飲んでくれません。泣いてるし時間経ってるからミルクだなと思って飲ませようとするとのけぞったりするので降ろすと、さらに泣くのでまた抱っこ。トントンしてなだめる手に力が入ったりしてしまいます。何を訴えて泣いているのかわかりません…

こんなに飲まなくて大丈夫でしょうか、、1日500くらいの時もあります、、
ミルクの時間がストレスです

コメント

23.

いつもお疲れ様です☺️
その時期あるあるですよね💦なに訴えてんのおおお!となりますよね。
体重ががくんと落ちなければ、飲まない日があってもお腹すいたら飲むから大丈夫!!

• もちめんたいこ

もちめんたいこ

あるあるなんですか😭うちだけじゃなくてほっとしました…
    この子なんかおかしいのかなと悩んでました😭😭

そうですね!!飲むまで気長に待ちます!!ありがとうございます😭💓

• 1時間前