m.h
経験者ではなくてすみません、歯科勤務してます!
同じく歯科院にも3歳からオルソする子いますが、なかなかつけてくれないという理由で成長を待つ子が多いです💦
やっぱりある程度理解できて、我慢できるくらいの年齢にならないと進められないよねって先生たちもよく話してます!
先生に相談してもいいと思います!
m.h
経験者ではなくてすみません、歯科勤務してます!
同じく歯科院にも3歳からオルソする子いますが、なかなかつけてくれないという理由で成長を待つ子が多いです💦
やっぱりある程度理解できて、我慢できるくらいの年齢にならないと進められないよねって先生たちもよく話してます!
先生に相談してもいいと思います!
「先生」に関する質問
1歳9ヶ月の子供、19日の深夜2時頃に体感で「あ、熱あるな」とわかるくらい熱かったのですが、そのときは寝ていたので体温は測りませんでした。 朝起きて39.1度→お昼39.6度→夕方40.5度 16:30頃インフルエンザの検査をして…
今年の4月、自閉症➕境界知能で支援級に入学予定です。 発達外来通って検査受けたり、学校の先生と面談したり、放課後デイ探しで見学何度も行ったり、学校見学や放デイ体験に何度も通ったり。いつも通りの児発と相談事業…
答えが出ているはずなのに前に向けません。 小1の子どもがある日いきなり習い事に行けなくなりました。 原因は先生の厳しい指導です。 一緒に習っているママは初めは無理はしないほうがいいよと言ってくれていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント