子育て・グッズ 8ヶ月での保育園入園か1歳児クラスでの入園どちらがいいでしょうか😣私は… 8ヶ月での保育園入園か1歳児クラスでの入園どちらがいいでしょうか😣 私は1歳児クラスに入れたいですが上の子を継続するには絶対に1歳児クラスで内定をもらわないといけないです! 1歳児クラスの最低点はここ3年で21点でした。 私はフルタイムで育休加算、兄弟加算があるので31点です。 必ずとは言えないかもしれませんがかなり内定はもらいやすいですよね😭 最終更新:1月20日 お気に入り 1 保育園 育休 1歳児 上の子 入園 兄弟 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント