はじめてのママリ🔰
私も生理中何故かトイレ近くなります💦ナプキン代結構かかりますよね
りんご🍎
上2人中高生♀なのでナプキン代✖️3倍です。ナプキンも是非消費税0にしていただきたい😭
はじめてのママリ🔰
私も生理中何故かトイレ近くなります💦ナプキン代結構かかりますよね
りんご🍎
上2人中高生♀なのでナプキン代✖️3倍です。ナプキンも是非消費税0にしていただきたい😭
「ココロ・悩み」に関する質問
世間のママさんたちってどうやって生活してるんですか…? 私事なんですが今のタスクが町内会、家事、育児、通院、その他諸々手続き関係(市役所と労基)のタスクに追われてます。 ・新年度の町内会長に選ばれたため町内会…
子供とずっといられるのは今のうち、今が大事なときって分かってるのに、やんちゃな上の子と後追いピークの下の子の世話に限界を感じてしまいます。 限界って言っても大したことしてないんです。 朝ごはんをあげて、午…
もうすぐ2人目が産まれますが、息子と2人で過ごせる時間が終わると思うとすごく悲しくなってきます。 これはよくある悩みだと思うのですが、出産間近になって来て、いよいよだと思うとマタニティブルーもあるのか寂しい気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント