ココロ・悩み ナプキンは急に生理がきてもいいようにストックしてあるけど今日なぜか… ナプキンは急に生理がきてもいいようにストックしてあるけど今日なぜかトイレの回数多くて消費がヤバいから買いに行かないといけない🙃 ナプキン代って地味に痛いよなぁって思ってしまう時があります🙃 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 トイレ 夜空 コメント はじめてのママリ🔰 私も生理中何故かトイレ近くなります💦ナプキン代結構かかりますよね 1時間前 りんご🍎 上2人中高生♀なのでナプキン代✖️3倍です。ナプキンも是非消費税0にしていただきたい😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント