ママリで仕事のことを相談したりしていたのですがよくよく考えたら職場…
ママリで仕事のことを相談したりしていたのですがよくよく考えたら職場の人に特定される可能性ありますよね…😭
12時間で消しましたが…ママリユーザーが400万人近いと知って怯えています😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
てんてんどん
逆に400万人もいたら似たような事案も多いと思うので、会社名や住んでるエリア、詳しい仕事内容とか書かないとわかんないんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
同じ職場の人がたまたま見ててあきらかに今日あった案件!とかなら身バレ可能性ありますけど。仕事してたら忙しいし帰宅したらバタバタしてたり携帯みる時間ないと思います🫡
-
はじめてのママリ🔰
明らかに今日あった案件!ではあるんですよ…。。みんなの前でこう言ったらこう返された的な…。その場にいた人が見たらオヤ…?とはなると思います😭
本当にタイミングよく見てないことを祈るしかないですよね…反省😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。何万人といたら
同じような似たような案件たくさんありますし😄旦那さんの職種や住んでいる地域、お子さんの顔写真載せてたりしない限り身バレしないと思いますよ- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ですかね…😭会社名とかはないですが、その日流したラインの内容をざっくりですがあげてしまい…
でもそのあげた瞬間を見ていなければすぐ流れて目に入らないですよね…?😭