コメント
ぽぽ
うちの園には居ないと思います。
もしかしたら聞こえてこないだけかもしれませんが…
強い口調で先生に意見してる人は1人いました。
変だなーってみんな見てました😅
ぽぽ
うちの園には居ないと思います。
もしかしたら聞こえてこないだけかもしれませんが…
強い口調で先生に意見してる人は1人いました。
変だなーってみんな見てました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症スペクトラムの女の子を育てている方、日頃の様子や困りごとなど教えて頂きたいです。 1歳4ヶ月の娘ですが、自閉症スペクトラムの傾向があります。 ・コミュニケーションが一方的。自分発信のコミュニケーション…
上京して実家が10時間以上離れてる方で、離婚してそのまま実家に帰らずお子さんと暮らしている方いますか? そうではない方にもお話聞いてもらいたいです。 旦那との離婚考えています。子供は1人で3歳の子がいます。 別れ…
生理が近づく度…メンタルと体調不良に悩まされます😭 体調不良になると…不安になっちゃうので、酔い止めバンドやカイロを胃の辺りに貼ってます😣同じように不安になる方何か対策?(不安にならない為に)してますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
聞こえてくると考えさせられました😭知らない方がよいこともあるし難しいですね。
見ますよね💦何でそんな言い方するのか不思議に思います😱なんかギスギスしてる方が多いというか…
ぽぽ
嫌ですよね。
うちの園は1人だけワーワー言ってて取り巻きが2人って感じでしたが、
先生かわいそーって思ってたし、
ねぇねぇ声(大きすぎ)‼︎🤣子供ら見てるからさ!笑
とか、チャチャ入れてました。
おかげで陰口言われてましたが、子供が大好きな先生が言われるよりマシだわと思ってました。
もぅそんな不満あるなら園辞めりゃいいのにと思ってたし、PTA会長やってて卒園の挨拶まで気に入らない特定できる保護者に嫌味言っててとことん性格悪いなーって思ってました。
はじめてのママリ🔰
必ずそういう方いますよね💦そ
して取り巻きみたいな方も😭なんか大人になってもそういう人というかなんか子供達も大きくなってくると色々わかるし何とも状況をわきまえられない方という印象が拭えないですね。
ぽぽ
すっごいわかります。
なんでその人の子供はどうなってもいいから悪いことしてても放っておきました。笑
子供の前で陰口言ったり、言い返せない立場の人をみんなの前で責めたり、正直自分の子供に悪影響で目障りだなって思ってました。
その人は1人嫌いな保護者がいて、クラスみんなで降園後公園行った時もあからさまに無視してるし、わざわざテント持ってきて喫煙所〜!とかやっててドン引きしました💦
そう言う人たちって常識ちがいますよね。。。