※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が女友達と2人きりで会うことに不安を感じています。女友達が私と友達になりたいと言っているが、旦那とはLINEでやり取りしているのに私にはインスタのDMを提案してきたことが気になります。皆さんはこの状況についてどう思いますか。

旦那の女友達(既婚)と自分が友達になることについて🙆🏻

旦那が女友達(既婚)と2人きりでご飯に行っています。

家族ぐるみで仲が良く、女友達のご主人とも友達なのに2人きりでの行動ばかり、昨日もはしご飯したと上機嫌で報告してきました。

女友達とご主人は円満、6人目が生後1ヶ月半ですが、7人目の妊活を始めるらしく、まさか私の旦那との子いないよね?とふと思ってしまったり😅

「女友達が私と友達になりたいみたいで、まずは気が合うかインスタのDMでやり取りさせてもらいたいって言ってるけど、どう?」と旦那に聞かれましたが、旦那と女友達はLINEしているのに私はLINEじゃなくてインスタのDM?

いろいろと不可解ですが..。

皆さんは、旦那の女友達と友達になれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なれますが、二人でお出かけしてるのは嫌ですね。。

確かに7人もいたら疑ってしまいますね。。

ままり

そもそも2人きりでご飯行くと奥さん嫌がらんかなとか思えない人っていう時点でうーんて感じですが、、笑
私なら一度家族ぐるみで会ってみて、どういう女か見てから判断しますかね🥺

はじめてのママリ🔰

なれないです!!
そもそも、友達になりたいけど気が合うかやりとりさせてもらいたいってママリさんに失礼じゃないですか?

はじめてのママリ🔰

そこまでの仲の女友達なら無理です!
なんか友達になりたいというより、こちらの品定め?するつもりに感じます😇
ほんとにただの友達かも怪しいですよね…しかも7人目っていろいろすごすぎます。。

はじめてのママリ🔰

そんなヤバい方とはお友達になりたくないですね!
でも、夫と女友達の間に変な事が起きてないか知るために、あえて友達になっておくのも手かなと思いました🤔

はじめてのママリ🔰

まずはインスタのDMってのが無理ですね〜
会ってみてどんな人か見定めてから判断ですね。
でもなんかこの文章だけでも色々やばそうな気配しかしないので、その女性とは友達になれそうにないです🤣

はじめてのママリ🔰

えー、2人きりで行くのあり得ないです🙅‍♀️
1ヶ月半の子がいるのにもう妊活?
ほんとにママリさんの旦那さんの子
妊娠したかもやから自分の旦那と
急いでやるみたいな風に思っちゃいますよね🙄🙄

向こうの旦那さんは何も言わないんですかね?👀、、
不倫とかのYouTubeよくみるので
はいはい、グレー過ぎってなりました😂
そんなやつとは友達になりたくないです!!