妊娠・出産 ダイソーのグルーガンて妊娠中でも使っていいんですかね。今ハンドメイ… ダイソーのグルーガンて妊娠中でも使っていいんですかね。 今ハンドメイドしててふと思ってしまいました。 なんでそう思うんですかって言われても分からないんですが一度思ってしまうと気になって😣 気になるから次からは木工用ボンドを使うことにします😮💨 最終更新:1月20日 お気に入り 妊娠中 ダイソー ハンドメイド はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント ママリ 臭いとかですかね? 換気していたら大丈夫なのではと思います! 1月19日 はじめてのママリ🔰 臭いや成分や、ふと気になってしまって😂 そうですよね、ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
臭いや成分や、ふと気になってしまって😂
そうですよね、ありがとうございます!