※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーさん
家族・旦那

正社員で働いて、自分の力で生活できるなら、とっくに旦那とは離婚して…

正社員で働いて、自分の力で生活できるなら、とっくに旦那とは離婚してたな😇
最近ますます、何もかもが合わない😇

部屋の電気でさえも、私は白色が良いのに、旦那は暖色にしたがる😇
寝る前とかなら暖色系でも良いけど、普段は明るくしてたいのに、すぐ勝手に変えやがる😇💥

洗面台も口ゆすいだら、シャワーでしっかり流すなりしろって言ってるのに、カスを残されたり😇

料理を作るのは私が100%なのだから、買ってくるなら、聞けって言ってるのに、隣がスーパーで夜行くと安くなっているのを見て勝手に買ってくる始末😇
ご飯がたまたま明日足りなかったとかなら助かるってなるけど、しっかりご飯あるし😇
さっきセブンでも、店側は今日中に売り切りたいのか、パンが半額ですけど、どうですか?と旦那が言われたらしく、買ってきやがった😇
家にパンはあるし、なんなら昨日も他のパンが安いと言われ、買ったのが残ってます😇

旦那の会社の同僚で50にもなって独身の人がいるらしく、他の人に注意されて、わざとやり返したらしく、性格悪いと旦那は言ってましたが、私からしたら、旦那も一緒😇💥
本当自分のこと普通とでも思っていることにゾッとします😇
旦那も会社の人や親、友達にはしないだろうけど、私には、わざとじゃないのに、やられた?わざと?でも思うのか、やり返されます😇 
運転している時なんて特に、相手はわざとじゃないんだよ?間違っただけじゃん!なのに、何やり返してんの!と何度か注意してます💦

旦那といると毎日苛つく出来事あるし、結婚8年目にして、無理が増えてきました😇
半年前は、ストレスで自律神経失調症にまでなる始末💦

お金は貯めるようにしてるけど、なかなか😣
本当いつでも出て行けるようにもっと頑張って貯めないと😣

批判的なコメントはいりません✋

コメント