はじめてのママリ🔰
歯医者で働いてましたが、そういった説明はしたことがないので大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
確か原則禁止じゃなかったっけ笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
麻酔を使用した当日の飲酒がダメなのは知っていたのですが前日の飲酒もダメなんですね- 1月19日
はじめてのママリ🔰
歯医者で働いてましたが、そういった説明はしたことがないので大丈夫だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
確か原則禁止じゃなかったっけ笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
麻酔を使用した当日の飲酒がダメなのは知っていたのですが前日の飲酒もダメなんですね
「ココロ・悩み」に関する質問
どう返事を送ればよいでしょうか、、、 私は帰省のため、昨日まで1週間休暇を取りました。 今日出勤したら 一昨日、上司のお母さんが亡くなったと上司本人から聞き(上司は今日出勤していました。) 亡くなった経緯等も聞…
幼稚園のママ友付き合いが怖いです。 私は積極的に友達を作るタイプではないです。 学校生活でハブられたトラウマがあり、和気あいあいとする雰囲気自体が苦手です。 靴箱でママさんらとすれ違うだけでどっと疲れます。 …
妊娠がわかってから煙草をやめてますが 色々ありストレスが半端なく 煙草吸いたいです。 混合にして徐々に完ミに持っていこうと思っていたのですが あまりミルクを飲んでくれずほぼ母乳よりでずるずるきちゃってます そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント