コメント
はじめてのママリ🔰
繋留流産とはどの段階でしょうか?
稽留流産であれば、自然排出のときはすぐに再開して、1回目で授かりました。
手術とまではいかないけど、自然排出がはじまったけどまだ途中で処置をしたときは、一回休んだ気がします。
はじめてのママリ🔰
繋留流産とはどの段階でしょうか?
稽留流産であれば、自然排出のときはすぐに再開して、1回目で授かりました。
手術とまではいかないけど、自然排出がはじまったけどまだ途中で処置をしたときは、一回休んだ気がします。
「妊活」に関する質問
ピルをやめてすぐ妊娠した方のエピソードを聞きたいです。 (どれくらいで妊娠した、生理はいつ再開した等) 最近ピルをやめて妊活を始めましたが、予定日になっても生理が来ません。 性行為は何回かしました。 特に体調…
いいねでお願いします🥺 このような状況だったら、どうしたら良いでしょうか?💦 レトロゾールについて悩んでます🥲 ・明日は初めての人工授精です ・レトロゾールを1日1錠×5日で効かず、もう一度同じように内服することに…
今日で高温期10日目です。 18時頃にeasy@homeの妊娠検査薬を使ったところ うっすら陽性が出ました。 昨日の18時くらいにも同じ検査薬を使って同じくらいの薄さで陽性が出ています。 今日は少し濃くなっているかと思った…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報不足してました💦9週で手術しました!12/11に手術し、術後ちょうど1ヶ月で生理きました!