※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

今日、仕事の研修だったのですが…駐車場を指定されていたにも関わらずそ…

今日、仕事の研修だったのですが…

駐車場を指定されていたにも関わらずその施設に何箇所か駐車場がありどこも同じ値段かと思っていたら違ったみたいで…

指定されていた場所は最初の3時間無料、あとは20分ごとに200円。

わたしが停めた場所は最初の1時間無料、あとは20分ごとに200円。

研修自体は3時間くらいだったのでみんなは無料とかだったと思うのですがわたしは1600円でした。。

この駐車場代は会社に請求できるのですがみなさんだったら請求しますか??

みんなわかっていたのにわたしだけ違う場所でした。。

コメント

はじめてのママリ🔰

指定されていたのはその施設の駐車場ならどこでも良いのか、それとも3時間無料の駐車場をピンポイントで指定されていたのかどちらかによりますね。

施設の駐車場というざっくりした指定だったら一応聞いてみたいですね。
3時間無料の駐車場だったらやめとくかな。。