コメント
はじめてのママリ🔰
ダメダメ٩(✘д✘๑;)۶ ³₃わかりますよ、、、
はじめてのママリ🔰
ダメダメ٩(✘д✘๑;)۶ ³₃わかりますよ、、、
「仕事復帰」に関する質問
育休後、仕事復帰に伴って、日曜日を休みにしてもらいたけど難しいと言われました。 この場合、ファミサポとか一時保育などを利用して復帰するしかないのでしょうか? ぶっちゃけ退職したいけど、これを理由に退職って変…
モラハラと離婚したくてたまりません。 今月入園式も終わり、半ばからは私は仕事復帰です。 今家族で住んでるところを離れるとなると私は実家に帰りますが、入園式も終わったばかり、実家に帰るとなると仕事も変えなくて…
育休からの仕事復帰 6時間の時短か8時間のフルしか選択肢がなく 子どもとの時間を大切にしたかったけど 育休期間で貯金もなくなったし 計算したら時短とフルじゃ月5万も違うから 稼ぐために泣く泣くフルで復帰することに…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
新しい環境下で働くのにあれもこれもダメダメばっかり言われて気持ち不安定なのに余計に不安になるしダメージデカすぎます😭😭
はじめてのママリ🔰
ダメダメで、なんせ解雇になり
転職活動のための面接に早退したいって言ったらダメダメ٩(✘д✘๑;)۶ ³₃って
ありえん!
ママリ
そういうところって絶対ダメって言われそうです😩転職絶対してやる…(笑)