はじめてのママリ🔰
大人だけで参加しました!
説明会中は子どもを預かってもらう感じだったのですが、母子分離がどうしても無理な子は大泣きでお母さんの元に戻されてました😂
はじめてのママリ🔰
母子で行きました。
お子さんお二人を保護者一人でつれてきた方は、面接の先生の他に子供を見ていてくれる先生が横に着いてくれていました。
はじめてのママリ🔰
大人だけで行きました!
3kidsママ
預け先なかったので、おもちゃ持参して母子で行きました☺️
はじめてのママリ🔰
大人だけで参加しました!
説明会中は子どもを預かってもらう感じだったのですが、母子分離がどうしても無理な子は大泣きでお母さんの元に戻されてました😂
はじめてのママリ🔰
母子で行きました。
お子さんお二人を保護者一人でつれてきた方は、面接の先生の他に子供を見ていてくれる先生が横に着いてくれていました。
はじめてのママリ🔰
大人だけで行きました!
3kidsママ
預け先なかったので、おもちゃ持参して母子で行きました☺️
「入園」に関する質問
上の子と下の子、4学年差です。 下の子が今年年少に入園するので御下がりできるものはしようかな!と考えています。 そこで、マーカーについて悩んでいます🤔 どの色も一応かすれもなく出ています。先もつぶれていません…
保育園の入園が決まり、4月入園育休が明けるのですが 時短勤務の予定です。9.30-16.30か9.30-15.30で迷ってますが、どの時間帯がおすすめですかね? また、扶養に入るとなると変わってくるのでしょうか…? 扶養に入って時…
分譲地に住んでいます。 みんな同世代の子どもがいる家庭なので 毎日のように家の前の道路で遊んでいます。 我が家はばったり会ってしまった時以外は その輪に入ってはいません。 子どもも人見知りもあり遊びたい遊びた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント