コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそういう時期ありました!
トイトレ始まると気持ち悪いので、したらすぐ知らせてくれるようになります(だった、トイレでしてくれと思いますが…)
はじめてのママリ🔰
うちもそういう時期ありました!
トイトレ始まると気持ち悪いので、したらすぐ知らせてくれるようになります(だった、トイレでしてくれと思いますが…)
「うんち」に関する質問
生後11日の赤ちゃんを母乳とミルクの混合で育てています。 現在は、右胸は搾乳して1回30〜40mlほど取れたものを飲ませ、左胸は直接10分ほど授乳しています。 その後にミルクを40ml程度足しており、夜や寝る前はミルク50…
コストコの99.9%のおしりふき使ったことある方いらっしゃいませんか?😭 薄さってどのくらいでしょうか?? 〇〇に似てる!うんちだったら何枚!とか知りたいです🙇♀️ RICO、カークランドは使用したことあるので、こっちと…
2歳男の子です。うんちが1日に3〜8回くらいでます😅 ほんとちょっと出してオムツ替えた後にまた出したり💦 オムツ替えが大変なんですが、おなじ感じの方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳半頃は喜んでトイレに座ってたんですが、今はトイレの室内に入るのも嫌だと言うので、本人が気乗りしない中無理にトイトレ進めたくなくて時が来るのを待ってます😔
せめておむつは替えさせてほしくて毎日闘いです。
成長したらいつかはきっとわかってくれますよね😢