シングルマザーの皆さん、恋愛されていますか?離婚したため10数年ぶりに…
シングルマザーの皆さん、恋愛されていますか?
離婚したため10数年ぶりに県外の実家に帰ってきたのですが、友達もいないため友達作りに〜と始めたアプリで出会った方と3ヶ月でしたがお付き合い?していました。
というのも身体の関係を持ってしまい、私が一方的に好きになってしまったため、遊ばれているのは分かっていたんです。
彼の嫌な一面をよく見るようになり、価値観の違いが浮き出て少し気持ちが冷めていたところに、数日前に彼がTinderしていることを発覚して私からお別れしました。
TinderのこともLINEで問い詰めたら、タップルはやったことあるけどTinderはやったことない、どうして俺のケータイには入っていないのに登録されているか分からない、と嘘を言ってきたことにびっくりでした😂
プロフィールの写真は顔を載せていたので彼でしたし、年齢も3歳ほどサバ読んでましたし、何より2時間前にログインされたもので、本当に最後の最後までクズな男だなと思っていたのですが…
彼も性格の不一致で離婚して、親権は前妻ですが子どももいるため、子育ての大変さなどは多少なりとも理解ある方だったので、自分から振ったもののとても辛いです。
子どもの前でもLINEで友達に相談したりなどケータイ触ってばかり、毎日彼としていた何気ないLINEが一気に0になり病んで、子ども前でも泣いてしまいます。
マッチングアプリはシンママだと同じシングルファーザーさんかバツイチの方からしかアプローチもなく、職場も女性しかいないので出会いもありません。
離婚して一人でやっていくこと、子どものために再婚もしないことを固く決めたはずなのに、他に甘えを求めてしまうなんて…
よければシングルマザーの皆さんの恋愛お聞かせください🙇🏻♂️
- azu(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
再婚は希望していないってことでいいんですよね?
子供と会わせたり、巻き込まないのであれば、azuさんも次々!って感じでまた彼氏を作ればいいのではないでしょうか。
もちろん子供優先、のめり込まないことが大切です。
そうではなく、再婚したいとのことならまず男を見る目を養う必要がありますし、アプリはやめたほうがいいと思います。
azu
再婚したい場合の見る目を養う必要があるというのは、具体的にどういうこととかありますか?
田舎なこともあり、本当にアプリ以外で出会いはなくて😭