※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azu
ココロ・悩み

シングルでの恋愛って難しいですね…職場が女性しかいないため出会いがな…

シングルでの恋愛って難しいですね…

職場が女性しかいないため出会いがないのでアプリで出会った方と3ヶ月でしたがお付き合いしていました。

遊ばれているのは分かっていたのですが、Tinderやってるのを知ってしまって先日私からお別れしました。

私はいつも失恋するとご飯が食べられなくなったりと病むので、子どもの前でもケータイ触ってばかりだったり、泣いてしまったりして今とても辛いです。

アプリやってても既婚者かバツイチさんかシングルファーザーさんからしかアプローチないですし、過去にも浮気や遊ばれた経験ばかりです。

再婚願望はないのですが、子どもと二人暮らしで子育ての癒しに彼氏がほしいなあと思ってしまいます。

シンママさんで失恋されたことある方、どうやって立ち直ってますか?
またどこで出会われていますか?

コメント

ママリ

シンママではないですが💦
どのアプリも遊び目的の男性ばかりですよね💦既婚者も多くて私もビックリしました💦

はじめてのママリ

私もシンママで3年付き合った彼とお別れしましたが、失恋した時はすごい辛かったです!!🥲
ご飯を食べれない気持ちもわかります🥺
辛いですよね、、😫
でも本当に時間が解決してくれると思います!!!🥲✨

るっぴ

私もシンママで先週お別れしたばかりです。
今めちゃくちゃ辛いのでazuさんと同じ気持ちだと思います。
今日も通勤中の電車で涙溢れてきて😢

私も心病みすぎて、ご飯食べれないです、子供の前でも泣いてしまってました。

私もアプリでの出会いでした。
立ち直る方法、私も知りたいですが
自分の過去の経験だと時間が経つのと共に寂しさも消えていく感じでした。