コメント
はじめてのママリ🔰
フェンスで囲われてないのですよね?
警察に電話してお灸据えてもらいましょう
子供ろくに見れないなら作るなよって思いますね😤
はじめてのママリ🔰
警察か児相に連絡します。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうですよね、2歳4歳を野放しはびっくしりました。
通報バレそうで出来ませんでした💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
関わりたくないし、2歳児が道で亡くなってた。みたいな不幸なニュース最近多いから目の前、近所で事故見たくないので
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当に関わりたくないし、車は分譲地ないの人しか通らないので迷惑すぎます。。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私なら関わりたくないのでその場を離れます。
あまりに頻繁なら警察でOKだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
距離は保ってましたが、お隣さんなのと我が家もお友達と遊んでたので離れることができず💦
昨日2回子供達だけで外に出てて。
頻繁だったら連絡してみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよねー昨日2回もそれを見て💦
児相と思いましたが、外に出てたのが我が家と2家族なのでバレそうだなと🥺
はじめてのママリ🔰
お子さんだけで外に出てるようで車の方に行ってしまわないかなど心配です
お母さん家にいらっしゃるようなので注意していただけますか?とお願いすれば大丈夫だと思います。匿名で通報もできます!
はじめてのママリ🔰
昔は放置子や子供だけで遊ぶってよくありましたが今だとアウトです
その妊婦さんがやってることはネグレクト、保護責任者遺棄なんですよ💦
もしかしたら産前うつとかで子供追い出したとかもあり得そうなら児相にも通報しましょう!
はじめてのママリ🔰
奥ばった住宅街なので通報したのは近隣住民と思われますが我が家以外にも外に出てたら我が家と特定されなさそうですし今後も続くなら通報します!
はじめてのママリ🔰
私も昔は田舎だし放置?されてましたが流石に4歳2歳はまずいですよね💦
はじめてのママリ🔰
まずいです。日常的なネグレクトがあるならその子たちが誘拐されたり事故にあってしまうかもしれません。
そうなら早めに児相に保護してもらわないとと思います💦
はじめてのママリ🔰
お腹が目立たない頃は外に出てましたがそれでも他の方と話して見てなかったりしてました😓
放置気味で💦
平日は仕事なので週末外で遊ぶ機会があれば気にかけておこうと思います💦