はじめてのママリ
私トヨタのノアで新車で購入し今週車検ですが、早割りと言うので6万円でやってもらいますよ!
車検&点検3回で8万円なら安い気がします!
点検は大体1万円以上するので!
スノ
知り合いの車屋さんでしてます!
その方が点検して車検場に持っていくので何も問題がなく交換も一切なくて軽自動車で今回5万5000円でした!
以前購入したところで初回とったら8万超えました🥹
フリードならその値段高くないと思いますよ!
はじめてのママリ
私トヨタのノアで新車で購入し今週車検ですが、早割りと言うので6万円でやってもらいますよ!
車検&点検3回で8万円なら安い気がします!
点検は大体1万円以上するので!
スノ
知り合いの車屋さんでしてます!
その方が点検して車検場に持っていくので何も問題がなく交換も一切なくて軽自動車で今回5万5000円でした!
以前購入したところで初回とったら8万超えました🥹
フリードならその値段高くないと思いますよ!
「お金・保険」に関する質問
至急、わかる方いますか? ネット銀行のあおぞら銀行を開設しました! ゆうちょ銀行に入っているお金をあおぞら銀行に移したいんですが、手数料かかります??調べたら5万以下は220円、5万以上は440円とか書いてあり、、🥹…
うちは母子家庭で育ちましたが、、今母が65歳(年金40年免除のためもらえるのは月2万とか)、弟が40歳でどちらも無職です。 弟は社会不適合障害持ちで、就職しては辞め就職しては辞めの繰り返しです。 親戚一同が母に金…
世帯年収750万 子供1人予定 現在3人家族です。 今年の年間貯金子供貯金込みで年間100万 少ないでしょうか?? あまり節約はできるタイプではないです😭 私はパートで年間130万に抑えています😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント