子育て・グッズ 離乳食の卵の進め方が知りたいです!卵黄を今日初めてあげようと思います… 離乳食の卵の進め方が知りたいです!卵黄を 今日初めてあげようと思います。 卵白に触れていない部分耳かきひとさじ。 単体で食べさした方がいいのでしょうか? 粥に混ぜない方がいいですか? 今日食べさせたら次は、明後日とか明明後日くらいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 体 なり(生後8ヶ月) コメント ママリ 最初の量が少ないうちは混ぜないでそのままあげてました!😊 私は月曜日から土曜日まで毎日やってましたよ!日曜だけ小児科お休みなので卵黄もお休みしてまた月曜日から再開してました!😊 1時間前 なり ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
ありがとうございます😭