お出かけ 息子はお出かけになるとずっと抱っこです、、お店など買い物に行くとカ… 息子はお出かけになるとずっと抱っこです、、 お店など買い物に行くとカートは嫌がりずっと「だっこ!だっこ!」と言ってます😭😭 ですがお菓子、おもちゃコーナーは歩きたがります、、笑 それが満足するとまた抱っこです😭 私と夫以外と買い物に行くとすんなり手を繋いで歩いていました、、今の時期だけですかね?? 手を繋いでお出かけできる日が来るのかと心配になってきました😭 最終更新:1月18日 お気に入り おもちゃ 夫 息子 お菓子 買い物 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント