子育て・グッズ 確実に鼻と口が空気を確保できてる場合うつ伏せで寝かせてて大丈夫です… 確実に鼻と口が空気を確保できてる場合 うつ伏せで寝かせてて大丈夫ですか? やはりうつ伏せで寝かせると 熱が身体にこもるみたいで起きた後ほっぺが赤いので、心配です。 最終更新:45分前 お気に入り 夫 熱 体 うつ伏せ もしもし亀さん(生後6ヶ月, 8歳, 8歳) コメント しぃ 寝相悪くてすぐうつ伏せなるので私はそのまま寝かせてます! 1時間前 もしもし亀さん お子さん暑くならないですか? 1時間前 しぃ 仰向けでも横向きでもうつ伏せでも基本寝起きはほっぺ赤いですが、汗はかいてないので暑くはないかなと思います🤔 1時間前 もしもし亀さん それ聞けて安心しました😊様子見ながら私も休息したいと思います😊 51分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もしもし亀さん
お子さん暑くならないですか?
しぃ
仰向けでも横向きでもうつ伏せでも基本寝起きはほっぺ赤いですが、汗はかいてないので暑くはないかなと思います🤔
もしもし亀さん
それ聞けて安心しました😊様子見ながら私も休息したいと思います😊