※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

色が定まらなくて、まだ買ってないランドセル🎒まじでランドセル高すぎて…

色が定まらなくて、まだ買ってないランドセル🎒
まじでランドセル高すぎて、男の子だし絶対すぐ傷つけるから安いのでいいと思うんだけど高いのにする必要あるのかな?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

イオンのカルスポです🎒
男の子で本人なんでもいい様子だったので笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

この時期イオンでセールしてるのを見かけて、35000くらいのがあり、これで良くね?となっているところです🤣

• 1時間前
あかね

うちの子も男の子で小1ですが本人も特にこだわりもなく色でイオンのかるすぽにしました(笑)
一応ランドセルカバーはつけてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全くこだわりなくて、これは?と聞いても うん!これでいい!って全部いいよって言うので困ります🤣

• 1時間前
  • あかね

あかね

全部いいって言うならもう安いやつにしましょう!(笑)
    かるすぽの35000円のやつ買いました🤣
    下の子もこれにするつもりです(笑)

• 1時間前
no-tenki

人それぞれ価値観違うので、高いものをあげたいと思う人もいるし、4.5年生でダメにしてもう一個買うつもりで低価格のもので良いやと思う人もいるし、親が考えて選べばいいかと!!😁

長男がブレブレですぐ心変わりするので冬に選んだけど、安定の黒選んでくれて助かりました。😂

はじめてのままり

もう、まじで同じで、イオンのかるすぽです!!
今小1ですが…まぁ…扱いが雑で雑で…!!😂
おい!!!って感じです。カバーは必須です。

はじめてのママリ🔰

Amazonとかだと安いです!!
ただ、どうかはわからないですけど

下の子の時はAmazonにしようかなと思ってます!

はじめてのママリ🔰

ほんまに安くていいですよー

𝓢

うちの子も年明けにやっと購入しました😂
正月セールのを狙っていましたが全然安くないランドセル選んで無意味でした。笑
もう一瞬でこれ!って決めて7万です…😢笑

ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

ニトリ安いですよ🤭

うちも壊すだろうなぁと思ってイオンで一応見て色とか決めてもらってからニトリに行ってほぼ同じ色と性能でイオンに売ってたものの半額くらいの値段でした🤣🤣