子育て・グッズ 今日は後悔ばかりです、、あめっこ食べたいとぐずる娘におっきな声出し… 今日は後悔ばかりです、、 あめっこ食べたいとぐずる娘におっきな声出しちゃったし (もう約束の2個渡しちゃったので) キッチンで遊びたいのにもまた怒っちゃったし ご飯の最中、だっこーーってグズったのを ママ忙しいから!といっちゃいました。 眠くて抱っこせがんだみたいです。 抱っこしたら秒で寝ました。 ごめんねぇ、、と反省です。😭😭 最終更新:1月18日 お気に入り 1 キッチン 遊び ご飯 むん(生後0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はる わぁー…昔思いだします🥲 でもちゃんと大きいお腹で抱っこしてあげて、素晴らしいです🥲それだけでもう十分ですよ🥹娘さんも安心したんですね。 1月18日 むん みなさんとおる道ですか?😭 そんなふうにいって頂けて涙でできちゃいます、、ありがとうございます😭 1月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
みなさんとおる道ですか?😭
そんなふうにいって頂けて涙でできちゃいます、、ありがとうございます😭