※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートでギャン泣きした時どうしてますか?眠くてギャン泣きで…

チャイルドシートでギャン泣きした時どうしてますか?
眠くてギャン泣きです。
YouTube、音楽全て効きません。抱っこして寝かして欲しいのギャン泣きです。
隣にいて静かになるのを見守るしかないですか?

コメント

ち

車走らせてたら寝ませんか??
少し長めにドライブとか🚗³₃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間でも2時間でも泣いてます。
    ワンオペで毎月実家に帰省しますがサービスエリア寄ってだっこしちゃったらもうアウトなのでそのまま走り続けますが帰るまで泣かれることも多々です、、、

• 1時間前
  • ち

すごい体力ですね!!😳
    おむつが気持ち悪いとか、お腹減ったとかではないですか??
    普段からよく泣く子だったら通常運転かもしれないですね😖

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツ替えて授乳後ですがいま30分経過しましたが変わらず泣き続けてます笑

普段はよく泣く子ではないですが、チャイルドシートに乗せるタイミング失敗すると今日みたいなことになります😇

• 1時間前
  • ち

お疲れ様です🥲🥲
    泣き疲れて寝てくれたらいいんですけど、終盤で寝て、着いて起こすとまた機嫌悪くなりそうですしね😭
    お気に入りのおもちゃとか持たせたり、うちの子は車の鍵とか割とすきでした🗝

• 1時間前
ママリ

眠くてギャン泣きは、ひとしきり泣かせてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間でもずっーと泣き続けるんですがどのくらいで泣き止んで寝てますか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

チャイルドシートやベビーカーだと寝やすくなるタイプだったので同じ状況ではないですが💦、家では1〜2時間泣きっぱなしってことも普通にありました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーでは寝たことなくてチャイルドシートは普段なら寝るんですが乗せるタイミングミスるとギャン泣きされます、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

運転中ギャン泣きされるとつらいですよね😭😭
YouTubeでドライヤーの音流すと泣き止みました!友達にすすめたら友達の子にも効果あったと言っていたので試してみてください⭐︎