コメント
ち
車走らせてたら寝ませんか??
少し長めにドライブとか🚗³₃
ママリ
眠くてギャン泣きは、ひとしきり泣かせてました!
-
はじめてのママリ🔰
1時間でもずっーと泣き続けるんですがどのくらいで泣き止んで寝てますか?
- 1時間前
-
ママリ
チャイルドシートやベビーカーだと寝やすくなるタイプだったので同じ状況ではないですが💦、家では1〜2時間泣きっぱなしってことも普通にありました!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーでは寝たことなくてチャイルドシートは普段なら寝るんですが乗せるタイミングミスるとギャン泣きされます、、
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
運転中ギャン泣きされるとつらいですよね😭😭
YouTubeでドライヤーの音流すと泣き止みました!友達にすすめたら友達の子にも効果あったと言っていたので試してみてください⭐︎
はじめてのママリ🔰
1時間でも2時間でも泣いてます。
ワンオペで毎月実家に帰省しますがサービスエリア寄ってだっこしちゃったらもうアウトなのでそのまま走り続けますが帰るまで泣かれることも多々です、、、
ち
すごい体力ですね!!😳
おむつが気持ち悪いとか、お腹減ったとかではないですか??
普段からよく泣く子だったら通常運転かもしれないですね😖
はじめてのママリ🔰
オムツ替えて授乳後ですがいま30分経過しましたが変わらず泣き続けてます笑
普段はよく泣く子ではないですが、チャイルドシートに乗せるタイミング失敗すると今日みたいなことになります😇
ち
お疲れ様です🥲🥲
泣き疲れて寝てくれたらいいんですけど、終盤で寝て、着いて起こすとまた機嫌悪くなりそうですしね😭
お気に入りのおもちゃとか持たせたり、うちの子は車の鍵とか割とすきでした🗝