にゃぎ
2歳から使ってますが、座らせてカチャッとベルト付けるだけなのでめちゃくちゃ楽です!!
これなら抜け出すこともなくなって安心して乗せれます🥹
夏は暑そうなのでエアラブ付けてます🫶
はじめてのママリ🔰
来月2人目が産まれる予定なので上の子に購入しましたが、簡単に乗せ下ろしできて使いやすいです!
にゃぎ
2歳から使ってますが、座らせてカチャッとベルト付けるだけなのでめちゃくちゃ楽です!!
これなら抜け出すこともなくなって安心して乗せれます🥹
夏は暑そうなのでエアラブ付けてます🫶
はじめてのママリ🔰
来月2人目が産まれる予定なので上の子に購入しましたが、簡単に乗せ下ろしできて使いやすいです!
「楽天」に関する質問
NISAについて教えて欲しいです! これから始めようと思ってるのですがこれで大丈夫か教えてください🙏 ・楽天証券 ・銘柄は楽天プラスS&P500orオルカン ・月10万のつみたて投資枠 楽天経済圏なので楽天証券にしようと思…
保育園の持ち物への名前書き みなさん、何でされてますか? 園から、シールは剥がれるのでなるべくマッキーなどで直書きを推奨はされているのですが、 服はこれ、靴下はこれ、水筒はこれ!などどういう風にしてるか教え…
ジュニアシートのおすすめありますか🤔? 今3歳の子が使ってるチャイルドシートを次の子に渡すので、新しいのを買おうと思うのですがまだ身長が足りないので、シートベルトを使わずハーネスがあるやつにしたくて🤔 西松屋…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント