旦那が私の話に返事してくれず、何回も聞いていたら、お昼は?と言われた…
旦那が私の話に返事してくれず、何回も聞いていたら、お昼は?と言われたので、今大事な話してるよね?お昼は?じゃないよね。と言ったら、旦那ブチギレて子供の前でパパはママのこと大嫌い、離婚したいっていつも言ってるでしょと行って出て行きました。48歳の旦那です。で、旦那1人でどこかで外食して15時に帰宅しました。何の連絡もよこしてこなかったので、子供たちにオムライス作って食べさせました。その後一緒に遊んで、旦那帰ってきてから私たちで買い物に出かけました。気持ち悪いことに私と喧嘩したときに必ず隠れて私の揚げ足を取るために録音と盗撮されます。気持ち悪いし、自分悪いと1ミリも思ってないことが腹立ちます。私も全部記録してあります。旦那はあそこの毛を丁寧にトリミングして整えており、不倫も頭がよぎります。あんなくそのために探偵つけるのももったいないですが、離婚を視野にいれるとどうしようかなと思ってます。
どこかのタイミングで離婚してやろうと思ってます。
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 9歳)
コメント