お出かけ 赤ちゃんとベビーカーや抱っこ紐でお散歩する際はどれぐらいの時間して… 赤ちゃんとベビーカーや抱っこ紐でお散歩する際はどれぐらいの時間してますか? また、おむつ替えや、授乳となったら、一旦家に帰ったりとかですか? 最終更新:1月19日 お気に入り 授乳 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん おむつ替え 散歩 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お散歩だとだいたい30分程度です😂 なので、おむつ交換も授乳もお散歩前に済ませてました! 1月18日 ママリ まだ3ヶ月の頃はおむつ替えや授乳は家ですましてそれから少しお散歩してましたね!30分以内です。 1月19日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント