ぽんす
うちはどちらも3万8000円くらいで買いました。
ベビーカーがcombi
チャイルドシートはAprica
にしました。
はじめてのママリ🔰
ベビーカー 5万7000円
チャイルドシート 3万円で買いました!
今回2人目を妊娠し、長女用にジュニアシートを新調しましたが3万6000円でした☺️
ぴこたん
うちは旦那が車関係の仕事なので安全性にこだわり6.7万円のにしました…
今考えるともう少し安くて良かったかも…と思います💧4.5万ならそこそこ良いのありますから十分だと思います!
はじめてのママリ🐘
自身が交通事故に遭った事あり、安全面重視で安全基準厳しいヨーロッパのメーカーの5万のチャイルドシート買いました。使いやすいし、長く使うものはしっかりした物を購入が良いですよ
はじめてのママリ🔰
ベビーカーはメリオカーボン(7万)、チャイルドシートはコンビ(5万)です!
はじめてのママリ
ベビーカーは2万台のもの、チャイルドシートも2万台のものを2つ(車2台分)購入しました!
全て義母に買ってもらったので値段については文句言えません😅笑…が、3年たった今言えるのは、
チャイルドシートは2万台でもぜんっぜん余裕で使いやすくてガッチリ固定できてて後悔なし🙆♀️✨
ベビーカーは小回りは効かなくて操作性悪く、折りたためるけどコツも必要でなかなか後悔あり😅でした!
コメント